Как же Франции, гастрономическая столица мира, опускаться до драки за Нутеллой? | Найджел Кендалл


Опубликованно 26.02.2018 00:14

Как же Франции, гастрономическая столица мира, опускаться до драки за Нутеллой? | Найджел Кендалл

Франция Отзыв Как же Франции, гастрономическая столица мира, опускаться до драки за Нутеллой? Найджел Кендалл Бои в проходах по сниженной шоколадная паста раскрывает грязные Франции секрет: он любит фаст-фуд Пт 26 января 2018 15.54 МСК Последнее изменение Пятница 26 января 2018 16.09 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом Воспроизведение Видео 1:30 Со скидкой Нутелла вызывает хаос во французских супермаркетах – видео

Во французском городе Лион, сотни лучших поваров мира собрались 26 января на похороны Павла Бокюз, человеку приписывают создание новой французской кухни, который скончался 20 января. На богослужении присутствовали шеф-повара, одетые в белые, которые приехали из таких далеких мест, как Япония, чтобы засвидетельствовать свое почтение к Франции большинство во всем мире отмечают и влиятельных шеф-повар, человек, который в 1975 году создал черным трюфелем суп, названный в честь Президента Валери Жискар д\'Эстена .

Отпрыск семьи, которая занимается производством профессиональных поваров, начиная с 17 века, Бокюз был само воплощение определенного типа Французскости: культурный, культивируемый перфекционист, который подняли производство продуктов питания в художественной форме. Они похожи на животных: французские покупатели спорят о снижении цены Нутеллы Подробнее

В то же время его похорон проходит в филиалах супермаркета Intermarch? во Франции покупатели дрались, чтобы заполучить 1 кг банок Нутеллы, на специальное предложение на только €1.41 по сравнению с €4.50. В Бретани, одной ветви сдвинуты 400 банок за 21 минуту, по сообщениям местных.

Это заманчиво, интересно ли носители приелись Бокюз удалось обнаружить быстро, вращательные движения изнутри груз на своих плечах – заманчиво, тоже думаю, что, возможно, Франция должны похоронить его гораздо вороненый самооценку вместе с мастером. Для этого, на родине высокой кухни и надменный шеф-поваров, страна фуа-гра, багеты и Шарля де Голля, знаменитый “246 сортов сыра” и "грязную" тайну: он влюбился в дешевые, фастфуд.

Макдональдс, что первопричиной всех вещей неприятных, но вкусных, открыла свой первый филиал во Франции в 1972 году; его дела шли так плохо, что компания была выведена из страны до 1979 года. С тех пор Франция стала самым прибыльным Макдональдс рынке за пределами США, с более чем 1400 отделений в конце 2016 года. На широкой ноте, число заведений быстрого питания во Франции выросли с 52,210 в 64,130 между 2011 и 2015 годами.

Макдональдс сменил родных, которые простирались далеко за переименование четверть pounder “Ле Роял Чиз”. Он правильно определил французский пристрастие к еде ? стол или EN famille, и убедились, что атмосфера торговых точек было как можно больше ориентированы на комфорт, а на скорость. Бургер Кинг, напротив, пришел в размахивая звездно-полосатым флагом в воздухе и ушел с поджатым хвостом в 1997 году (хотя он вернулся в 2012 году с гораздо более скромной – и успешная – стратегия).

Все пошло совсем незаметно или unbemoaned, особенно когда фаст-фуд обогнал традиционные рестораны по значению в 2012 году, оставив традиционалисты гневно машут ветчиной и маслом багеты на новичков. Франции \'поправка Нутелла\' вызывает большой жирный международного скандала Подробнее

Нутелла, напротив, легко ездить во Франции. Разработанная в послевоенной Италии в то время, нормирования какао и перенасыщение фундук, распространение компания ferrero была хитом, когда введен во Франции в 1960-х годах. Половина всех французских семей на их стол для завтрака, и для взрослых она стала представлять собой ностальгический вкус детства. Такова любовь, которую он провел в том, что одна французская пара помешали назвали свою дочь Нутеллой только правовой указ. Французы являются крупнейшими потребителями и производителями материалов, который занимает 82% рынка, несмотря на то, что в основном состоят из сахара и пальмового масла.

Если есть щель в Нутеллы с шоколадным вкусом доспехов, именно этот последний ингредиент, чье производство связано с вырубкой лесов и уничтожение природных мест обитания, что побудило французское правительство предложить (и во многом отступают от) специальный “Нутелла” налог на продукты, полученные из пальмового масла. Цепи супер Франции у супермаркета, соперник Нутелла-бунт-вызывает Intermarch?, уже убрали пальмовое масло из своих собственных продуктов, и давление на крупные бренды, чтобы сделать то же самое, скорее всего, горы.

В то же время, в стране до сих пор не оправилась от недостатка масла и быстро растущие цены, хочется повторить слова Марии-Антуанетты: “пусть едят шоколадную пасту nutella.” Ведь это Всемирный день Нутеллы на 5 февраля.

• Найджел Кендалл-внештатный журналист и бывший старший менеджер по материалам в лабораториях Гардиан



Категория: Блог