Выпекать off имеет веганскую неделю, но что насчет остальных ТВ? | Джессика Браун


Опубликованно 09.09.2018 15:39

Выпекать off имеет веганскую неделю, но что насчет остальных ТВ? | Джессика Браун

Когда, в пространстве двух дней, профессор Гарвардского университета называет кокосовое масло “чистый яд” и весь интернет превращается в скандал из-за придурка Джейми Оливера рис, это справедливо сказать, мы живем в весьма напряженной гастрономических раз. Это неудивительно, многие из нас приветствовали легкие Новости, что новые серии Великий британский выпекать off будет включать в вегетарианскую неделю.

Было принято решение выполнить подъем веганство, ведущий Павел Голливуда рассказал Би-би-си, но когда его спросили, если он будет считать себя веганом, он сообщил, что ответил: “вы шутите?” Идея о том, что приготовление пищи без мяса-это кощунство, хотя распространены среди кулинарных элиты, быстро становится от для остальных из нас. И как он медленно поднимается от периферии, веганство должен все популярные одобрение, он может получить.

Наблюдается резкое изменение в нашем рационе в Великобритании в последние годы, с более чем 3,5 миллионов веганов по состоянию на апрель этого года, по данным одного из исследований, и многие другие экспериментируют с flexitarianism. В розницу быстро догнал, с сэинзбери и tesco и waitrose наращивает свои предложения веганской, а также кафе и фестивалей появляться во всех уголках страны. В то время как каждый блог имеет новый веганский рецепт, нет ни одного кулинарную программу, направленную на веганов или вегетарианцев

Любимые программы страны выпечки, которая воспитывает миллионы восторженных зрителей о том, как сделать достойный торт без яиц и молока, уже оказало огромное влияние на наши вкусы. С 2009 по 2014 год, годовой выпечки продажи выросли с ?523m в ?1,7 млрд, отчасти из-за роста таких программ, в соответствии с mintel, и с каждым годом “выпекать off эффекта” видит супермаркеты наводнили покупатели запасаются выпечки Essentials в ожидании последней серии. Один опрос ставит его в качестве второй наиболее влиятельной кулинарное шоу после 15 минут еды Джейми Оливера.

И не только программ приготовления пищи влияет то, что мы едим, они существуют как моментальный снимок внутренней жизни на протяжении новейшей истории. В 1940-х годах, Филипп Harben зажигается наш роман с программ приготовления пищи с рационом-дружественные рецепты, затем в 50-х и 60-х годов, Фанни Крадок показал домохозяек как создать необычную пищу дома. Мадхур Джеффри начал серию на индийскую еду в 1982 году, тогда как еще совсем недавно телевизор оправдал наши навязчивые идеи с реалити-шоу и знаменитости повара с подобными Кухонные кошмары Гордона Рамзи и лучшего повара.

Но чем больше говорю-это программы, которые обеспечивают отвлечение от, нежели отражение, общее настроение и популярного дискурса. Если испечь что-то говорит о наших нынешних времен, это то, что экономические, политические и экологические проблемы подавляющим нам сегодня дали нам нет выбор, кроме как засунуть голову в сахарин, пастель, пушистый песок и наслаждаться сладкой благости низким выпечки, потому что мы хотели бы сосредоточиться на выпадение из печеный и binned Аляске, чем тот, чей лед стремительно тает.

Но это не работает больше. Мы все больше осознают роль сельского хозяйства как одного из основных факторов глобального потепления, из огромного количества зерна и воды требуется, чтобы вырастить, убить и транспортировки животных и хранить их плоть, чтобы вырубая леса для того, чтобы сохранить их. В целом, процесс способствует деградация земельных и водных ресурсов, потеря биоразнообразия, устойчивости к антибиотикам и обезлесения, чтобы назвать несколько. В наше время, мы больше заинтересованы в изучении новых рецептов, чтобы оживить мяса по понедельникам, чем как держать гостей развлекали семь различных способов подавать к баранине. Молодое поколение, в частности, становятся все более осведомленными о будущем они будут наследовать, с температурой потепления и более экстремальные погодные условия; удивительно у них аппетита. Лучший способ спасти планету? Падение мясной и молочной | Джордж Monbiot Подробнее

Но в то время как каждый другой блог и Instagram пост в эти дни демонстрирует новый веганский рецепт, существует относительно мало мяса кулинарные книги, и нет ни одного кулинарную программу, направленную на веганов или вегетарианцев. Это занимает некоторое серьезное копать, чтобы найти какие-либо программы, касающиеся веганство это не вызывая кошмар документальный фильм проливает свет на сельскохозяйственной практики и их вклада в изменение климата. И в сети еще только небольшой удержать наше внимание. Прошлогоднее исследование компании Бакалейщик обнаружили, что 22% британцев получают свои рецепты с YouTube, 18% от ТВ и 62% из книги рецептов.

Влиятельные ТВ и знаменитости шеф-поваров он вырос отстают от Духа времени и упускаете отличную возможность, чтобы показать все более заинтересованной аудитории, как найти свой путь вокруг нут. Веганство оставил периферии общества и дрожит наше мясо-и-два-овощная диета, чтобы стать более социально сознательным одним в значительной мере основывался на социальных медиа. Веган неделю-это хорошее начало, потому что как испечь палатка нагревается в этом году, это становится все труднее игнорировать тот факт, наша планета.

• Джессика Браун-независимый журналист, проживающий в Лондоне



Категория: Блог